Comic-Con: день третий

 
Просмотрено: 319 раз(а).
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (Оценок пока нет)
Loading ... Loading ...

Как мы и говорили раньше, суббота — самый важный день Comic-Con, на который студии ставят самые важные презентации. В этот раз, конечно же, всех волновало противостояние DC Comics и Marvel.Если ты не спал ночь перед конвеншн-центром, то вход в Hall H тебе наверняка заказан — многие люди писали в твиттере, что пришли занять место около пяти утра, и им сказали, что они уже скорее всего не попадут в зал на презентацию Warner Bros. Разумеется, все надеялись на «Бэтмена против Супермена*». Ожидания оправдались, и даже больше.

Зак Снайдер, Бен Аффлек и Генри КэвиллЛавина сообщений наполнила интернет сразу после начала панели — студия не стала медлить и открыла мероприятие лентой Зака Снайдера: режиссер не только привез с собой небольшой тизер, но и исполнителей главных ролей — Бена Аффлека, Генри Кэвилла и Гал Гадот.Неудивительно, что гики, которые толком не спали всю ночь, встретили героев чуть ли не стоячей овацией. Однако, что еще более удивительно — футадж «Бэтмена против Супермена» оказался не самым громким материалом презентации Уорнеров: следом за Заком Снайдером, на сцене появился Джордж Миллер с первыми полноценными материалами из «Безумного Макса: Дороги ярости».Во время презентации мы мониторили ленту в твиттере и читали первые впечатления зарубежных коллег — так вот, никакой Снайдер не сравнится с реакцией на материалы «Макса»: половина людей охала и ахала, утверждая, что Миллер снова продемонстрировал новое слово в экшне, а вторая половина заявляла, что этот фильм выглядит, словно снят на 10 млрд долл. Интригует, не правда ли?Комикс-гики всегда упирали на то, что DC обожает сюрпризы и готовит бомбу — все ждали официального анонса «Шазама*» со Скалой в главной роли или хотя бы чего-нибудь еще, но на этот раз ничего такого не случилось.Поток новостей на какое-то время иссяк, но потом в Hall H стартовала презентация Legendary, на которой был анонсирован новый фильм о родине Кинг Конга «Остров Черепа*». Спустя пару часов нам удалось побеседовать на эту тему с Питером Джексоном и Гильермо дель Торо: первый подчеркнул, что слышит об этом впервые, но, в принципе, если его позовут — он подумает, а второй также расписался в неведении, отметив, что пока у них с Кинг Конгом общего только размеры их тела.Час Икс, тем временем, был всё ближе — зал ждал презентации Marvel. Пять минут — нет. Десять минут — нет. Пятнадцать — всё еще нет. Многие из присутствующих боялись, что если что-то пойдет не так — разъяренная толпа просто снесет весь конвеншн-центр, но хорошо, что всё обошлось — презентация состоялась без изъянов.

Роберт Дауни-мл. на презентации вторых «Мстителей»Кевин Файги привез с собой команду «Человека-муравья*» (новому режиссеру Пейтону Риду в зале почти не хлопали) во главе с Полом Раддом и Майклом Дагласом и, разумеется, «Мстители: Эра Альтрона» практически в полном составе — Джосс Уидон не смог вырваться из больницы в Англии, где ему делали операцию на ноге, а Скарлетт Йоханссон готовится к родам. Кроме этого, Файги заявил сиквел «Стражей Галактики».После показа первого тизера «Мстителей 2» весь зал встал и начал аплодировать. «Джосс Уидон сделал это снова», — написал в твиттере один из местных журналистов. Другой же остался разочарован тем, что Marvel не смогла предоставить достойного сюрприза, которыми они обычно гордятся.Воскресная презентация уже не за горами, поэтому надеемся, что вы продолжаете следить за Comic-Con вместе с нами!